Доставка товаров в Украине, Перевозки габаритных грузов, Спецтехника

Новый МАЗ – это скорость, экономия, комфорт

МАЗ – это бренд с мировым именем, который занимает лидирующее место среди транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов на любые дистанции. Дальние расстояния не являются преградой для быстрого выполнения заказов, так как большинство моделей свободно развивает скорость до 100 километров в час. Система оснащения, позволяющая поднимать/опускать кузовную платформу с максимальным углом в пятьдесят градусов, оптимизирует и ускоряет процесс выгрузки.

На МАЗ цена вот здесь меньше, чем на аналогичную технику ведущих западных производителей. Белорусские грузовики имеют массу преимуществ, и вполне устраивают отечественного потребителя. Они пользуются огромным спросом среди аграриев, промышленников, логистов.

Поверхностные преимущества МАЗа

Чтобы обеспечить водителя комфортными условиями, достаточно купить новый МАЗ. Усовершенствованный дизайн и внутреннее оснащение кабины существенно улучшают производительность, так как здесь все обустроено с учетом потребностей человека и обеспечивает ему оптимальные условия для работы. Модернизированный вариант моделей оснащен панорамными окнами и более совершенным образцом бампера, что делает внешний вид нового автомобиля МАЗ стильным и современным.

Бензобак нового МАЗа имеет большой объем вместимости. 500 литров топлива обеспечивают возможность транспортировки грузов без дозаправки на очень длинные расстояния в условиях отсутствия АЗС по маршруту. Причем транспортное средство довольно экономично в плане расхода топлива. Разумеется, он зависит от важных факторов:

  • состояние дороги;
  • погодные условия;
  • тоннаж перевозимого груза.

Купить МАЗ в Украине

Продажа новых автомобилей МАЗ осуществляется не только напрямую из Минского завода. Официальный дилер МАЗ в Украине  берет на себя обязанности поставлять оригинальную продукцию отечественному потребителю, учитывая пожелания и сферу деятельности.

Такая форма сотрудничества очень выгодна покупателю, так как, чтобы купить МАЗ в Киеве, Полтаве, Харькове и других населенных пунктах нашей страны нет необходимости преодолевать расстояния и границы. Тем более что процедура оформления документов происходит в максимально короткие сроки, с соблюдением всех юридических правил и требований, как со стороны продавца, так и покупателя.

На сегодняшний день, новый МАЗ – это оптимальный вариант грузового транспортного средства для различного вида перевозки не только на просторах страны, но и за ее пределы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *