Автовышки, Спецтехника, Товары в Украине

Что лучше – купить автовышку или взять в аренду?

Довольно часто при помощи автомобильных вышек можно создавать рабочее место передвижного типа на определённой высоте.

При помощи такой спецтехники можно выполнять различные виды коммунальных работ и не только. К ним относятся:

  • очистка крыш зданий в зимний период или обрезка деревьев;
  • обслуживание линий электропередач;
  • установка уличного освещения;
  • высотные работы с фасадом зданий;
  • чистка стен и окон;
  • установка рекламных баннеров или вывесок;
  • различные спасательные операции.

Чтобы купить автовышку в Украине нужно понимать, что у вас достаточно денег для её приобретения. Данный тип спецтехники является дорогостоящим и требует своевременного ремонта и ухода. Если вы выполняете такие работы не часто, а периодически, то лучше взять автогидроподъёмник в аренду. Подобный вариант очень подходит для тех компаний, которые выполняют различные виды услуги в самых вариативных условиях.

Купить новую автовышку в интернет-компании Rhino Trucks Trade всегда очень выгодно, ведь мы получаем качественную и обновлённую технику, что способна помочь коммунальным работникам в их сфере. Тем не менее, довольно часто компании с небольшим бюджетом обращаются за арендой спецтехники, потому что:

  • аренда предоставляет возможность выполнять различные виды работ до того, как наберётся сумма, позволяющая купить автовышку в Киеве;
  • благодаря условиям аренды можно пробовать различные конфигурации автовышек (телескопические, коленчатые или комбинированные), чтобы найти на будущее наиболее подходящий тип навесного оборудования;
  • аренда позволяет компании сэкономить на уходе за новой техникой и на приобретении дополнительного оборудования.

Качественный и правильный выбор всегда поможет, когда хочется купить новую автовышку в Украине. Технические параметры гидроподъёмника всегда должны зависеть от условий, в которых будут проводиться работы. Например, коленчатый тип стрелы будет прекрасным вариантом на открытых пространствах, а для ограниченной территории лучше купить автовышку с телескопическим типом стрелы.

Выбор навесного оборудования всегда зависит от типа покрытия на рабочем участке. На прочное бетонное или асфальтовое основание можно использовать любой тип спецтехники, а если приходиться работать на глине или мокрой земле, то лучше подыскать шасси-вездеход. Чтобы быть уверенным, что навесная техника сможет добраться до рабочего участка, нужно убедиться, что размеры в сложенном состоянии соответствуют необходимым параметрам.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *