Хобби и спорт

Каякинг в Рети. Маршрут до Херенталс

Что именно может получить человек, приехавший в Бельгию, за чем-то необычным? Туристических объектов здесь достаточно много и можно заниматься различными активностями. Здесь есть горы, реки и многое другое.

Для того, чтобы испробовать свои силы на водной глади рекомендуется обращаться в службу по прокату каяков KANO.BE. Для этого достаточно лишь нескольких кликов на сайте выбранной вами компании. Чтобы всё прошло максимально гладко, необходимо указать количество людей в группе, необходимо количество байдарок, а также несколько вспомогательных параметров.

И вот, заказ на место оформлен. Остаётся просто приехать в Бельгию. Почему среди всех городов выбирают именно Рети? В этой природной местности Кемпен, заниматься каякингом Бельгия (kajakken belgie) действительно увлекательно. Да, здесь нет горных спусков и потому течение довольно спокойное, однако благодаря этому можно наслаждаться местными ландшафтами столько, сколько душе угодно.

На каяке в Херенталс (kajak herentals) можно добраться за 3,5 часа. Кому-то маршрут может показаться слишком длительным, но исходя из расстояния в 17,7 км сложно ожидать другого. Зато во время катания на байдарках по реке Кляйне Нете можно встретить на своём пути водяную мельницу и рекреационный парк в Кастерли, а также тематический парк аттракционов в Лихтаарте.

Заниматься каякингом по Кляйне Нете (kajakken op de nete) крайне увлекательно, особенно в компании друзей или родных. Для того, чтобы отдых не принёс неожиданных сюрпризов, стоит арендовать каяк, подходящий вам по опыту и сноровке. То, кто хочет попасть в парк отдыха Арк ван Ное может забронировать билеты, а отправиться туда по речке на каноэ и каяке. Таким образом, совмещаем приятный кемпинг с полезным плаванием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *